2018年香港内部透码|内部透码香港|
公司新闻 首页 - 新闻中心 - 公司新闻

棒!2冠2亚2季 !尔康制药在浏阳经开区运动会羽毛球竞赛中取得好成绩

发布日期:2019-11-01 |
分享
加入收藏

尔康制药代表队

10月30日,从国家级浏阳经开区第十五届职工运动会羽毛球竞赛项目中传来好消息,尔康制药羽毛球代表队发挥出色,荣获女子双打、男子单打冠军!



羽毛球比赛的参赛队员们

此次园区运动会羽毛球竞赛设有男子单打、女子单打、男子双、女子双打和混双五个项目,和以往相比,今年有更多的实力型运动员报名参赛。经过三日的激?#21307;?#36880;,尔康制药参赛运动员发挥出色,除获得女子双打、男子单打冠军外,还荣获了女子单打第二名、混双第二名、女子单打第三名、混双第三名、男双第四名、男双第五名的好成绩,成为该项目获奖数最多的单位。



4*100米接力赛和篮球赛现场

目前,在已报名结束的运动会项目中,尔康制药还在男子4*100米接力赛中荣获第五名,篮球小组赛中获得2胜1负的成绩.在接下的比赛中,尔康制药还将在篮球小组赛、男子5000米和女子3000米的比赛中和园区其他代表队展开角逐,队员们也将竭尽全力继续向胜利冲刺!